Забронируйте стол сейчас и получите скидку 5% на счет!
Количество персон
+
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и с политикой конфиденциальности.
Call Close
Оставьте свой телефон и мы обязательно свяжемся с вами!
или позвоните нам по номеру:
+7 (977) 910-32-88
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Интерьер
На первом этаже нашего ресторана находятся открытая кухня и дровяная печь. Кухня напоминает космическую лабораторию с каменными вставками, а гостевая зона выполнена в стиле шале. Из главного зала вы можете наблюдать за увлекательным и интересным процессом изготовления сыров в сыроварне, которая находится за стеклом. Мы специально делаем все процессы максимально открытыми и прозрачными, чтобы вы видели, что все деликатесы производятся только из натуральных продуктов.
Владелец ресторана Максим Горячев известен своим креативным подходом, поэтому в новом проекте есть чему удивиться. Под самым потолком вы увидите уникальный интерьерный элемент — сердце ресторана, которое бьется в ритме человеческого пульса.
Антресоль второго этажа оформлена в виде сырной головы с большими дырками, выполняющими роль уютных зон с диванами и приятным светом. Отлично подходит для ужинов с друзьями.

При входе в ресторан работает продуктовая лавка с камерами вызревания сыров и сыровяленных колбас. Здесь, за небольшими столиками, вы можете выпить вино с различными закусками. Что касается продукции, то в камерах находятся твёрдые сыры Монтазио, выдержка от 2 месяцев до 1,5 года, и полутвёрдые Качотта с орегано, паприкой и красным вином, выдержанные 2 - 4 месяца.